Voir, restaurer ou supprimer des éléments …

Voir, restaurer ou supprimer des éléments ...

Voir, restaurer ou supprimer des éléments dans la Corbeille d’un site SharePoint

aperçu

Articles dans la Corbeille restent là jusqu’à ce que vous décidez de les supprimer définitivement de votre site Web, ou jusqu’à ce que les éléments sont définitivement supprimés après un certain nombre de jours, qui est basé sur un calendrier défini dans l’Administration centrale. Lorsque vous supprimez un élément d’un site Web, l’élément est envoyé à la corbeille du site. Si vous cliquez sur Corbeille sur le lancement rapide, vous pouvez voir tous les éléments que vous avez supprimés à partir de votre site. Vous pouvez restaurer ou supprimer l’élément de la Corbeille. Lorsque vous supprimez un élément de la Corbeille, l’article est envoyé à la collection de sites Corbeille.

1. L’utilisateur final supprime le document Agenda à partir d’une bibliothèque de documents.

2. Le document est déplacé vers la Corbeille pour le site, où les gens peuvent restaurer ou le supprimer.

3. Si le fichier est supprimé à partir du site de la Corbeille, il est envoyé à la collection de sites Corbeille, où un administrateur peut restaurer ou supprimer définitivement.

Le site Collection Corbeille permet à l’administrateur d’une collection de sites plus de contrôle sur les éléments supprimés en vous fournissant un deuxième filet de sécurité étape avant un élément est supprimé de façon permanente à partir d’un site. Par défaut, une seconde étape Corbeille stocke les éléments que vous supprimez de votre corbeille. Lorsque vous supprimez un élément de votre corbeille, l’article est envoyé à une deuxième étape Corbeille que l’administrateur de la collection de sites gère.

La Corbeille est activée dans une collection de sites par défaut, et est configuré dans l’Administration centrale au niveau de la collection de sites. Lorsqu’elle est activée à ce niveau, l’administrateur central peut spécifier combien de temps les articles restent dans la Corbeille avant les éléments sont vidés. L’administrateur central peut également désactiver la deuxième étape Corbeille, ou désactiver la Corbeille dans une collection de sites tout à fait.

En tant qu’administrateur de collection de sites, vous pouvez afficher et gérer les éléments supprimés à travers une collection de sites de la page Collection site Corbeille. Depuis cette page, vous pouvez afficher les éléments qui sont actuellement dans la Corbeille et des articles d’un utilisateur que l’utilisateur a supprimé de sa corbeille (qui est la deuxième étape de la Corbeille). Les utilisateurs qui suppriment un élément dans la Corbeille peuvent vous contacter pour restaurer le point de revenir à son emplacement d’origine aussi longtemps que l’article n’a pas dépassé la date supprimé originale que l’administrateur central défini. Par défaut, les éléments de la Corbeille sont supprimés automatiquement après 30 jours. Peu importe si oui ou non un article est envoyé à la corbeille de l’utilisateur ou à la collection de sites Corbeille, les éléments sont supprimés automatiquement après le nombre de jours que l’administrateur central spécifié.

Voir articles dans la Corbeille

Sur le site de niveau supérieur, cliquez sur le Actions du site le menu . cliquez Paramètres du site. puis clique Modifier tous les paramètres du site.

Remarque: Sur un site pour lequel la Actions du site menu est personnalisé, pointez sur Paramètres du site. puis cliquez sur les paramètres que vous souhaitez afficher.

Sur la page Paramètres du site, dans la Administration du site Collection section, cliquez sur Corbeille .

Sur le site de la page Collection Recycle Bin, dans le Sélectionnez un affichage section, effectuez l’une des opérations suivantes:

Pour afficher les éléments que l’utilisateur a envoyé à la Corbeille, cliquez sur utilisateur final articles Corbeille .

Pour afficher les éléments que l’utilisateur a supprimé de la corbeille et a envoyé à la collection de sites Corbeille, cliquez sur Supprimé de l’utilisateur final Corbeille .

Supprimer les éléments de la Corbeille

Sur le site de niveau supérieur, cliquez sur le Actions du site le menu . cliquez Paramètres du site. puis clique Modifier tous les paramètres du site .

Remarque: Sur un site pour lequel la Actions du site menu est personnalisé, pointez sur Paramètres du site. puis cliquez sur les paramètres que vous souhaitez afficher.

Sur la page Paramètres du site, dans la Administration du site Collection section, cliquez sur Corbeille .

Sur le site de la page Collection Recycle Bin, dans le Sélectionnez un affichage section, effectuez l’une des opérations suivantes:

Pour afficher les éléments que l’utilisateur a envoyé à la Corbeille, cliquez sur utilisateur final articles Corbeille .

Pour afficher les éléments que l’utilisateur a supprimé de la Corbeille et envoyés à la collection de sites Corbeille, cliquez sur Supprimé de l’utilisateur final Corbeille .

Activez la case à cocher en regard des éléments que vous souhaitez supprimer. Pour sélectionner tous les éléments à la fois, activez la case à cocher en regard de Type .

Cliquez Supprimer la sélection .

Remarque: Lorsque vous affichez des éléments dans utilisateur final Corbeille Articles. les éléments que vous supprimez sont envoyés à Supprimé de l’utilisateur final Corbeille .

Restaurer les éléments de la Corbeille

Sur le site de niveau supérieur, cliquez sur le Actions du site le menu . cliquez Paramètres du site. puis clique Modifier tous les paramètres du site .

Remarque: Sur un site pour lequel la Actions du site menu est personnalisé, pointez sur Paramètres du site. puis cliquez sur les paramètres que vous souhaitez afficher.

Sur la page Paramètres du site, dans la Administration du site Collection section, cliquez sur Corbeille .

Sur le site de la page Collection Recycle Bin, dans le Sélectionnez un affichage section, effectuez l’une des opérations suivantes:

Pour afficher les éléments que l’utilisateur a envoyé à la Corbeille, cliquez sur utilisateur final articles Corbeille .

Pour afficher les éléments que l’utilisateur a supprimé de la Corbeille et envoyés à la collection de sites Corbeille, cliquez sur Supprimé de l’utilisateur final Corbeille .

Activez la case à cocher en regard des éléments que vous souhaitez restaurer. Pour sélectionner tous les éléments à la fois, activez la case à cocher en regard de Type .

Cliquez Restaurer la sélection .

Si vous restaurez un élément qui a été initialement situé dans un dossier supprimé, le dossier est recréé dans son emplacement d’origine, puis l’élément est rétabli dans ce dossier.

RELATED POSTS

  • Voir les piqûres de punaises de lit et Bugs d’identité …

    Punaises Les punaises des lits peuvent être minuscules, mais ils peuvent faire des dégâts incroyables que vous # 8217; ll voir dans notre collection énorme! Ils sont excellents à cacher dans…

  • Femme choqué de voir ses Aborted …

    Votre [sic] mal. Si vous voulez voir que la science pour vous-même, il est facile. vous ne vous souciez pas juste! Donc, tomber enceinte, aller à une clinique d’avortement autour de 9-10…

  • Voir Services actuels – Squamish …

    Fleurs: Commande de fleurs de notre site garantit que votre commande sera nous ou la famille atteindre en temps opportun, et votre geste de soutien restera reconnu dans le Livre de souvenirs ™…

  • Vous devez voir ces peintures gratuit …

    Vous devez voir ces peintures gratuit # 038; dessin leçons Peinture acrylique Les peintures acryliques sèchent beaucoup plus rapidement que les huiles, ce qui permet à un artiste de créer de la…

  • Voir le catalogue de Solexx Serres, serre solexx.

    Serres Conservatory sont nos plus grandes et plus spacieuses kits à effet de serre, et populaire auprès des pépinières commerciales et les écoles. Avec le grand 9’6 « hauteur de la serre, les…

  • Ongle Fungus Cures – Voir Cette …

    Des études ont montré qu’il ya plus de trente millions de personnes qui souffrent actuellement de champignon de l’ongle et sont dans le besoin pour les cures de champignon ongle du pied. Mais…

Laisser un commentaire