Secrets Swazi huile de marula – Marula …

Secrets Swazi huile de marula - Marula ...

Secrets Swazi efforçons de rendre l’utilisation durable des ressources naturelles d’une manière qui profite à la fois les utilisateurs du produit fini et les communautés où les plantes poussent. Jusqu’ici, nous avons développé des produits sur la base de trois huiles provenant d’arbres indigènes qui

  • ont des propriétés scientifiquement prouvées pour la peau et / ou le soin des cheveux;
  • développer naturellement en quantité et une stabilité suffisante pour permettre une exploitation durable;
  • les communautés rurales ont le droit de récolter;
  • dont la valeur pour les produits de soins cutanés est suffisamment élevée pour obtenir un prix équitable pour les pêcheurs et les producteurs primaires; et
  • ne posent aucun risque de toxicité.

L’huile de marula est pressée à partir des graines de l’arbre marula (Sclerocarya birrea de) qui pousse sauvage et se produit en grand nombre dans de nombreux, les zones sèches de basse altitude de l’Afrique australe.

Ses principales propriétés sont

  • hydratation de la peau
  • une action anti-oxydant (antiradicalaire)
  • absorbé rapidement par la peau
  • stabilité naturelle élevée
  • comestibles (et très nutritif)

Pour plus de détails sur marula, y compris les utilisations traditionnelles, les propriétés de soins de la peau, le profil d’acide gras – s’il vous plaît cliquer sur le lien dans le panneau sur la droite.

huile Ximenia est pressée à partir des graines de Ximenia caffra et Ximenia americana qui sont très répandus dans toute l’Afrique australe. Comme la plupart des arbres indigènes, il a de nombreuses utilisations traditionnelles, qui ne sont que récemment découverts à des fins cosmétiques:

  • hydratation de la peau la peau sèche, apaisante
  • l’amélioration de la fonction des glandes sébacées (qui sécrètent le sébum qui lubrifie la peau et les cheveux)

S’il vous plaît cliquer sur le lien Ximenia sur le droit de lire des faits intéressants sur Ximenia.

Trichilia Oil également connu sous le Mafura Butter

Les graines de Trichilia emetica, également connu sous le nom de Natal Acajou, donnent de l’huile qui est solide à température ambiante, d’où son nom commun de Mafura Butter.

  • riches en acides gras essentiels
  • nourrit et revitalise la peau et les cheveux

RELATED POSTS

Laisser un commentaire