Quelle taille et nombre de fibromes …

Quelle taille et nombre de fibromes ...

Quelle taille et le nombre de fibromes causer des symptômes qui conduisent à un traitement?

L’Étude sur la croissance des fibromes: Les déterminants de l’intervention thérapeutique.

Auteurs: Davis BJ, Haneke KE, Miner K, Kowalik A, Barrett JC, Peddada S, Baird DD. J
Journal: la santé des femmes (Larchmt). Mai 2009; 18 (5): 725-32.
Etude réalisée par l’Institut national des sciences de la santé environnementale, Research Triangle Park, Caroline du Nord, États-Unis. Barbara.Davis@MPI.com

Problème. Une question commune dans mon bureau est « si ces fibromes croissent, vais-je pas simplement besoin d’un traitement à l’avenir? » Malgré des années d’études sur les fibromes, personne n’a jamais documenté s’il y a une taille à laquelle les femmes voudront toujours un traitement.
Étude. IRM ont été effectués sur 116 femmes préménopausées, âgés de 20 à 54 ans; 48% étaient des femmes noires, 41% étaient des femmes blanches, 10% étaient des femmes d’autres origines raciales

Conclusions. Ni le nombre de fibromes une femme avait ni la taille d’ensemble de son utérus était liée à laquelle les femmes ont choisi le traitement. Les femmes qui ont demandé un traitement avaient plus de symptômes, y compris plus de saignements et la douleur, par rapport aux femmes qui ont choisi de ne pas avoir un traitement. Les auteurs suggèrent que le traitement agressif de la douleur et des saignements pourrait réduire la nécessité d’une intervention chirurgicale.

Commentaire du Dr Parker. La taille de l’fibrome d’une femme ne correspond pas toujours à la mesure de ses symptômes. Par exemple, un petit fibrome (même 2-3 cm = 1 pouce) à l’intérieur de la cavité utérine peut provoquer une hémorragie sévère et l’anémie. Mais, un grand fibrome, disons 7 cm (3 po), en dehors de la paroi utérine causera pas de saignement supplémentaire. A 7 cm fibrome assis directement sur la vessie peut causer la fréquence urinaire et la nécessité de se lever au milieu de la nuit pour uriner, symptômes très gênants pour certaines femmes. Mais, à 7 cm fibrome au sommet de l’utérus peut causer un peu de ballonnement, mais pas assez pour la femme de se faire soigner. Ainsi, la taille, le nombre et la position des fibromes sont tous des facteurs importants pour déterminer où les femmes pourraient avoir des symptômes gênants.

Avertissement: Les idées, les procédures et les suggestions contenues sur ce site Web ne sont pas conçues comme un substitut à la consultation avec votre médecin. Toutes les questions concernant votre santé nécessitent une surveillance médicale.

30 Commentaires

Envoyé le 27 Août 2009 à 24:25 | Permalink

J’ai trois grands fibromes 9cm, 5cm et 3cm. Je suis âgé de 43 ans et je voudrais avoir un bébé. Mes périodes sont régulières, avec pas beaucoup de douleur. Mon estomac se sent gonflé tout le temps et parfois je fais pipi beaucoup. Mes jambes fait mal au dos, surtout le matin. S’il vous plaît me conseiller sur ce que je dois faire. Je suis peur de la chirurgie parce que je ne&# 8217; t ont des enfants.

Envoyé le 27 Août 2009 à 19:43 | Permalink

Les seuls les fibromes qui diminuent la fertilité sont ceux qui renflement à l’intérieur de l’utérus. Les meilleures façons de dire ce sont soit une IRM ou un sonogramme avec une solution saline inséré dans l’utérus. S’il n’y a pas fibriods exorbités intérieur de l’utérus, alors la chirurgie ne serait pas utile. S’il y a des fibromes exorbités à l’intérieur, alors la chirurgie serait vous aider à être aussi fertile que d’une vieille femme de 43 ans sans fibromes.

Il est probable que les fibromes cette taille pourraient entraîner une pression sur la vessie et vous avez besoin d’uriner plus souvent. Il est moins probable qu’ils vous causent la douleur jambe.

Envoyé le 3 Novembre 2009 à 00:09 | Permalink

Salut Dr Parker,
Je suis 44yrs vieux avec un fils 5.5yrs vieux. On m’a diagnostiqué avec un utérus bicorne doux avec 3fibroids sous 1.8cm quand j’étais enceinte. J’ai eu une très bonne grossesse avec un seul bout du travail prématuré à 28wks, qui a été contrôlé avec albutérol. Les dernières 3yrs moi avons eu quelques symptômes légers où ma poitrine est très très douloureux, ballonnements sévère et j’aller sans une période pour aller de 40-51dys. Ce qui est arrivé environ une fois par an.

Puis Août dernier pendant les vacances, j’ai eu la plus lourde période la plus terrible Ive jamais eu pendant environ 5 jours et puis il effilé off. je&# 8217; m devinant je passais beaucoup de caillots aussi bien. Après tout cela, je suis allé sans une période de 51 jours et dans cette période de temps, j’ai demandé une échographie de mon ob / gyn. Le résultat est revenu que maintenant j’ai 4 fibromes, l’un d’entre eux a augmenté à 2,3 cm et la nouvelle est une sous-muqueuse (provoquant le saignement etc le plus probable).

Mon Dr m’a donné les options typiques. 1.Hysterectomy, 2. Lupron, 3. myomectomie et 4. ablation. Il a suggéré de ma condition, l’hystérectomie. Nous voulions essayer une dernière fois pour un enfant. Je balançant vers le lupron mais comprends son seul une température fixe. En attendant, je suis constamment saignais et passer quelques caillots. Je prends ibuprofin et une multivitamine w / fer en raison de cela. Je suis en attente des résultats de mon ob / gyn pour les niveaux sanguins d’hormones. La RN dans le bureau a déclaré aujourd’hui de ce qu’elle pouvait voir, tous les niveaux est revenu dans la zone normale (pour mon âge?), Mais que le Dr hadnt encore vu. Voilà ce que je comprendrais l’aide pour voir si je devrais même pas la peine d’aller la route de lupron ou non. On m’a aussi conseillé par une autre ligne Dr qu’un myomectomie laparoscopique et les EAU sont toujours des options. Avec tout cela, quelle est votre opinion?

Envoyé le 4 Novembre 2009 à 17:38 | Permalink

Si vous envisagez même plus d’enfants, puis l’hystérectomie et les EAU ne devrait pas être des options. Si un fibrome est la sous-muqueuse, il peut souvent être éliminé par hystéroscopie &# 8211; à travers le col sans incisions. Cela devrait diminuer les saignements et d’améliorer votre fertilité.

Si le fibrome ne peut être enlevé par hystéroscopie, puis myomectomie abdominale ou la myomectomie laparoscopique devraient être envisagées. Ces procédures permettront de préserver la fertilité et l’élimination des fibromes diminuer les saignements.

Envoyé le 10 Novembre 2009 à 16:36 | Permalink

J’ai un fibrome sous-muqueux de 3 cm. Mon médecin veut que je prenne Lupron pendant 2 mois pour réduire mon fibrome avant elle une laparoscopie et l’hystéroscopie. Après avoir lu tous les effets négatifs de Lupron, je me demandais si elle serait en mesure de faire de la chirurgie sans me prendre le Lupron. Elle croit que mon fibrome est trop grand. 3 cm doesn&# 8217; t le son que grand pour moi! Quel est ton opinion?

Envoyé le 10 Novembre 2009 à 22h30 | Permalink

Bien que cela dépend de la façon dont une grande partie du fibrome est dans la paroi utérine, je suis d’accord avec vous &# 8211; 3 cm fibrome ne devrait pas être trop grand pour enlever hystéroscopie dans les mains d’un chirurgien hystéroscopique qualifié. En outre, si cela est le seul fibrome, et il n’y a pas d’autre bonne raison de faire une laparoscopie, qui ne devrait pas être nécessaire, soit. Vous pouvez obtenir une autre opinion de quelqu’un qui fait beaucoup de chirurgie hystéroscopique pour voir ce qu’ils pensent.

Envoyé le 19 Novembre 2009 à 11:02 | Permalink

Je suis âgé de 40 ans, et jusqu’à ce que cette année ne l’avais jamais concieved. Je suis tombée enceinte et on m’a dit que je devais 2 grandes fibromes dans mon utérus.
Je suis à 25 semaines de grossesse, mais malheureusement mes eaux cassé et je suis une infection dans mon utérus, ce qui a provoqué mon bébé à mourir en moi. Je devais alors passer par le processus de travail, qui était horific!
Je suis maintenant dit d’avoir mes fibromes enlevé en coupant dans mon ventre, je ne sais pas quoi faire.
Était-ce vraiment les fibromes qui ont causé le début du travail?
S’il vous plaît aidez-moi à décider.
Christina

Envoyé le 22 Novembre 2009 à 14:17 | Permalink

Je suis vraiment désolé d’entendre parler de votre perte. Les fibromes ne devraient pas causer de l’eau pour briser ou causer une infection. Les infections peuvent survenir pendant la grossesse, avec ou sans fibromes, et l’infection conduit à la rupture de l’eau, mais nous ne savons pas souvent ce qui a causé l’infection. Fibromes à l’intérieur de l’utérus peut causer l’infertilité ou une fausse couche très tôt, avant 12 semaines, mais ce serait une cause très peu probable que des problèmes à 26 semaines. Vous devriez soigneusement allez sur ces questions avec votre médecin afin que vous êtes clair sur ce qu’ils recommandent et pourquoi. Vous pouvez également envisager d’obtenir un deuxième avis d’un médecin de grossesse à haut risque (périnatalogue).

Envoyé le 3 Janvier 2010 à 09:24 | Permalink

Je suis âgé de 43 ans et ont eu affaire à la douleur dans mon bassin, sensation de brûlure en dessous de mon nombril, avant et 2wks après ma période je commence mal dans les extremeties inférieurs. J’ai manqué 1 période et je suis très consitent avec ma période. Je l’ai obtenu plusieurs résultats de la culture postive sur les infections de la vessie. cela dure depuis huit mois, ils ont finalement fait un scanner et dit que j’ai un fibrome calcifié 1.6cm dans mon utérus. Serait-ce la cause de la douleur et d’obtenir un résultat positif sur mon uranalysis travail de laboratoire? Est-ce qu’un fibrome calcifié pire que juste un fibrome?

Envoyé le 3 Janvier 2010 à 21:18 | Permalink

Non, un petit (1/2 pouce) fibrome calcifié ne causerait soit la douleur ou des problèmes urinaires. Vos médecins devraient continuer à chercher une autre cause de votre douleur. Vous pourriez envisager de voir un spécialiste de la douleur pelvienne &# 8211; la plupart des hôpitaux universitaires ont quelqu’un qui se spécialise dans ce domaine.

Envoyé le 5 Mars 2010 à 21:22 | Permalink

Bonjour Dr Parker, notez l’e-mail avant que je vous ai contacté retour au début de novembre Depuis lors, j’eu le suivant se produire et je suis très heureux&# 8230; à ce jour.
wks totales saignés consistantly w / caillots: 6
Le bef jour je suis allé pour moi secd, je me suis arrêté le saignement. allez comprendre&# 8230 ;.
Nous avons passé un en ofc (Dr&# 8217; s) u / s avec un temps très long connu u / s technologie. Elle a diagnostiqué les mêmes fibromes mais seulement 3 pas 4. pense aussi qu’il y avait des polypes. épaississement de la muqueuse, apprx 1.5cm.
J’ai un ut bicorne et la sous-muqueuse est dans le dip / septum au sommet de mon ut. il pensait que cela peut être la cause de l’hémorragie.
Inutile de dire, je demande l’approche conservatrice et lui avait fait une d / c avec hystéro. Je ne voulais pas faire une myo à ce stade. Le Dr trouvé aucun polypes et ne pouvait pas voir le sous-muqueux. Il a juste noté qu’il y avait beaucoup de &# 8220; choses&# 8221; là-dedans. Dans ma vie, je suis allé à travers un avortement précoce, une fausse couche et un CSTC / grossesse. Serait-ce provoquer des cicatrices à l’intérieur et peut-être les tonnes de &# 8220; choses&# 8221; il a trouvé? aussi, à 44yrs, Mes niveaux d’hormones sont même pas encore en préménopause.
Depuis l’surgury / traitement, son été le ciel et revenir à des périodes normales. Les deux cycles depuis ont été typique et la lumière. La seule chose Im traiter maintenant est faible teneur en fer. les laboratoires ont été de 10,1 en décembre & Jan 11.2. Je suppose que tout ce que l’arrière, il faut un certain temps pour élever les niveaux. Im espérant que cela retarde tout probs jusqu’à la ménopause, mais nous verrons.
-seulement une ques, avez-vous déjà eu un patient avec un anomolie utérin et traité leurs fibromes?
Merci encore pour être un docteur sur le dessus des choses. J’apprécie vraiment la lecture de votre recherche.

Envoyé le 11 Novembre 2010 à 07:40 | Permalink

Je viens de recevoir un diagnostic avec un très grand fibrome. Et, on m’a dit que je besoin d’une chirurgie (hystérectomie)! Je don&# 8217; t ont des plans pour avoir plus d’enfants, mais la pensée de ce type de chirurgie est pas très agréable. J’exécuter au moins 30 miles par semaine et ont des symptômes de miction fréquente et la constipation. Je me sens en bonne santé avec seulement ces malaises modérés. Si la chirurgie est ma seule option? Le médecin semblent agité quand je pose cette question

Envoyé le 9 Décembre 2010 à 19h29 | Permalink

J’ai un petit fibrome sous-muqueux (environ 2.5cm) ou comme le Dr dit, la taille d’un grand raisin. J’ai des crampes sévères et des saignements et il est devenu une véritable nuisance, donc je l’ai décidé qu’il est temps de faire quelque chose à ce sujet. Je suis allé pour une consultation avec un spécialiste de la reproduction très renommé&# 8230; Il a fait des milliers de ces chirurgies, donc je lui faire confiance pour le faire. Il a mentionné la prise Lupron 1 mois avant la chirurgie pour éclaircir la muqueuse de l’utérus rendant le fibrome plus accessible. Ma préoccupation est&# 8230; tous ces effets secondaires que je lis à propos. Je ne suis pas sûr si elle est vraiment nécessaire pour moi de prendre Lupron avant la chirurgie. Si je décide de ne pas, sera que interférer avec une chirurgie réussie. Après la lecture de la raison de prendre Lupron avant fibromes retrait, je viens de don&# 8217; t tomber dans aucune de ces catégories. Je viens de Don&# 8217; t sentir à l’aise de le prendre. Quelles sont vos pensées? Je suppose que je dois aussi ajouter, je suis 34&# 8230; pas d’enfants, nouvellement mariés dans l’espoir de concevoir dans l’année prochaine.

Envoyé le 19 Décembre 2010 à 18h54 | Permalink

Il y a beaucoup d’autres options de traitement possibles, y compris souvent pas de traitement si vous vous sentez bien. D’autres options incluent la myomectomie, qui peut être possible de le faire par voie laparoscopique en ambulatoire ou embolisation de l’artère utérine, ce qui nécessite juste un séjour à l’hôpital d’une nuit. Regardez ces pages Web:

Si votre médecin semble agité sur ces options, alors vous devriez envisager d’obtenir un deuxième avis de quelqu’un qui traite les femmes ayant des fibromes sur une base régulière et est expérimenté à des traitements autres que l’hystérectomie.

Envoyé le 27 Janvier 2011 à 21:14 | Permalink

Il a été récemment découvert que j’ai 3 fibromes &# 8211; le plus grand fibrome est 8.2cm. Les autres sont 2cm et 3cm. Le plus grand fibrome (8.2cm) est intra-muros. On m’a informé que tous mes fibromes sont sur la partie extérieure de mon utérus.

Je suis âgé de 34 ans et ne l’ai jamais eu d’enfants. Je voudrais avoir des enfants un jour (je l’espère dans un avenir proche).

Mon médecin m’a conseillé de ne pas subir une intervention chirurgicale comme elle ne voit pas la nécessité pour elle encore. Elle suggère que je pourrais essayer de concevoir la première et ne devrait envisager la chirurgie si j’éprouve des difficultés dans ma grossesse (comme une fausse couche).

Je suis extrêmement préoccupé que le fibrome 8.2cm est déjà très grande et ne fera plus grand quand je commence à prendre du poids pendant la grossesse.

doesn&# 8217; t-il un sens pour supprimer fibrome maintenant? Quelles sont les chances d’avoir une grossesse réussie avec un fibrome 8.2cm (qui a le potentiel d’obtenir plus gros)?

Envoyé le 28 Janvier 2011 à 21:03 | Permalink

Environ 40% des fibromes croître pendant la grossesse, avec la plupart de la croissance se produisant au cours des trois premiers mois. Ainsi, il est impossible de prédire ce qui va arriver, mais les chances sont avec vous. Étant donné que les fibromes ne faussent pas la cavité utérine, ils ne devraient pas interférer avec votre fertilité. Je ne peux pas donner des conseils médicaux spécifiques sur Internet, mais votre médecin vous a donné des conseils raisonnables.

Envoyé le 1 Février 2011 à 11:45 | Permalink

je suis 47, ayant fibriods.largest multiple est de 3,3 * 2.5cm.feel lourdeur dans le conseil abdomen et fréquentes inférieure miction sometimes.please.

Posté 21 Février 2011 à 08:28 | Permalink

Je suis 27 ans / o et moi avons eu 3 c-sections. Je suis juste allé pour mon pap annuel et mon ob / gyn senti mon utérus pour être 10-12cm (un peu plus grand que la normale). Il m’a envoyé pour une échographie. J’ai un fibrome 3cm et un utérus bicornate. Il m’a dit que je ne serais pas avoir à se soucier moins que je développe la douleur et saigner beaucoup pendant mes périodes. Je sais que le dicton &# 8220; Si elle&# 8217; s pas cassé, don&# 8217; t le fixer&# 8221; mais je ne vraiment&# 8217; t veulent éventuellement obtenir la douleur et saigner abondamment. Je ne prévois pas d’avoir d’autres enfants, je me suis mes tubes attaché après mon dernier enfant. Dois-je demander un traitement pour elle, même si je ne rencontre pas de mauvais symptômes?

Il n’y a aucune raison d’avoir un traitement pour un problème que vous pourriez ne jamais avoir. Nous n&# 8217; t comprendre les causes de la croissance des fibromes très bien, mais nous ne savons que certains fibromes ne grandissent jamais, certains poussent lentement et d’autres poussent plus rapidement. Vous devriez avoir un examen pelvien deux fois par an pour vérifier si elles sont en croissance et, bien sûr, si vous développez des symptômes, consultez votre médecin à ce point.

Envoyé le 1 Mars 2011 à 06:49 | Permalink

J’ai 25 ans. J’ai 2 fibromes et je ressemble à quelqu’un qui est enceinte 5 mois. J’ai tous les symptômes. saignements abondants, des douleurs pendant et après le sexe, problème avec ma vessie, ballonnement. Je veux avoir des enfants. les fibromes est à l’extérieur de l’utérus. Est-il possible d’avoir un bébé avant de le retirer, même si le fibrome est à l’extérieur ou i devrait les supprimer en premier?

Envoyé le 4 Mars 2011 à 20:37 | Permalink

Les fibromes ne causent des problèmes de fertilité si elles renflement dans la cavité utérine et la plupart des gynécologues recommandent qu’ils soient enlevés. La position des fibromes est déterminée au mieux avec l’IRM.

Envoyé le 5 Mars 2011 à 10:55 | Permalink

Je 6,5 X 6,0 X 8,2 cm fibrome centrée sur le myomètre antérieur à la gauche de la ligne médiane. Je dois aussi une deuxième mesure 6,4 X 7,7 X 5,0 cm sur le myomètre postérieur dans le côté droit du corps de l’utérus. Mon utérus mesure actuellement 11 X 8,3 X 10,1 cm.
J’ai la douleur, des saignements, des symptômes urinaires ect. et mon médecin et moi avons décidé que les retirer est le meilleur. J’ai choisi une myomectomie laparoscopique avec un d & c hystéroscopie (réservé en mai).
J’ai fait des recherches plus et je suis deuxième deviner mon choix. Compte tenu de la taille et l’emplacement et le fait que je veux toujours les enfants, qu’est-ce que vous suggérez pour être le meilleur traitement pour éliminer complètement les fibromes alors mieux maintenir ma fertilité. On m’a présenté les genoux et d & c ou myomectomie abdominale.

Envoyé le 5 Mars 2011 à 10:56 | Permalink

Je 6,5 X 6,0 X 8,2 cm fibrome centrée sur le myomètre antérieur à la gauche de la ligne médiane. Je dois aussi une deuxième mesure 6,4 X 7,7 X 5,0 cm sur le myomètre postérieur dans le côté droit du corps de l’utérus. Mon utérus mesure actuellement 11 X 8,3 X 10,1 cm.
J’ai la douleur, des saignements, des symptômes urinaires ect. et mon médecin et moi avons décidé que les retirer est le meilleur. J’ai choisi une myomectomie laparoscopique avec un d & c hystéroscopie (réservé en mai).
J’ai fait des recherches plus et je suis deuxième deviner mon choix. Compte tenu de la taille et l’emplacement et le fait que je veux toujours les enfants, qu’est-ce que vous suggérez pour être le meilleur traitement pour éliminer complètement les fibromes alors mieux maintenir ma fertilité. On m’a présenté les choix de la nappe et d & c ou myomectomie abdominale.

Envoyé le 6 Mars 2011 à 14:44 | Permalink

Bien que la myomectomie abdominale est considéré comme l’étalon-or pour les femmes qui souhaitent maintenir la fertilité, si votre gynécologue est un chirurgien laparoscopique qualifié, avec une expertise spécifique dans suturer laparoscopique, puis myomectomie laparoscopique peut être réalisée aussi habilement que myomectomie abdominale. Plus les fibromes sont à la cavité utérine, évaluée par IRM, plus il est important pour le chirurgien d’avoir ces compétences.

Envoyé le 14 Mars 2011 à 07:54 | Permalink

Cher docteur,
Je suis âgé de 53 ans et avoir un 9 cm fibrome. Il est Intramural / séreux. Il provoque une sensation de satiété dans mon bas-ventre. Un urologue dit ce n&# 8217; t la cause de ma fréquence urinaire / fuite. Mais j’avoir ce problème, aussi.

Je suis en train de couvrir toutes les bases en ce qui concerne mes options pour le traitement. Un chirurgien oncologique m’a dit qu’il n’a pas besoin d’un suivi, mais si je l’ai fait faire quelque chose, ce serait une hystérectomie. Je don&# 8217; t veulent une hystérectomie.

Le fibrome est visible lorsque je me couche et me lève! Il est un gros morceau dans mon ventre.

Essayer de trouver quelqu’un sur mon plan d’assurance pour aider à me guider&# 8230 ;. Quel type de médecin? Quel type de traitement? Est &# 8220; pas de suivi&# 8221; vraiment le meilleur conseil avec un fibrome de 9 cm?

Merci de votre aide.

Envoyé le 14 Mars 2011 à 08:16 | Permalink

Selon la position, un 9 cm fibrome pourrait certainement causer fréquence urinaire / fuite. Une myomectomie peut certainement être effectuée et peut être faite par laparoscopie en ambulatoire. Vous aurez besoin de trouver un chirurgien laparoscopique qualifié &# 8211; vous devez appeler le meilleur hôpital dans votre région et demander une recommandation. Si vous n’êtes pas passé par la ménopause mais vous pouvez aussi avoir embolisation de l’artère utérine. Ceci est réalisé par un radiologue interventionnel et de nombreux hôpitaux ont des médecins qui peuvent effectuer cette procédure.
Si vous n’êtes pas passé par la ménopause, le fibrome se rétrécira dans les 6 mois environ après votre dernière période et cela devrait résoudre vos symptômes.
Jetez un oeil à ces pages:
http://www.fibroidsecondopinion.com/laparoscopic-myomectomy/
http://www.fibroidsecondopinion.com/abdominal-myomectomy/
http://www.fibroidsecondopinion.com/uterine-artery-embolization/

J’espère que ceci est utile,

Envoyé le 22 Mars 2011 à 17:41 | Permalink

Je suis 48 ans avec une intra-muros fibrome postérieure droite 6x5x6cm trouvée sur l’examen annuel, mais pas noté un an plus tôt. IRM effectuée en raison de l’histoire de la famille maternelle de sarcome utérin. Montré un fibrome dégénérant. une IRM peut diagnostiquer avec précision comme un fibrome bénin ou pourrait-il être un sarcome? une biopsie peut faire sur un fibrome intra-muros? Merci

Envoyé le 26 Mars 2011 à 13:58 | Permalink

Le sarcome utérin peut être exclu avec une IRM réalisée avec une injection intraveineuse d’un colorant appelé gadolinium donné 40-60 secondes avant que les images IRM sont prises. En outre, des tests sanguins pour la LDH, à la fois le montant total et les iso-enzymes font partie de ce protocole publié. Voir les détails de l’étude dans le milieu de cette page:
http://www.fibroidsecondopinion.com/fibroids-and-cancer/

Biopsies de cette région ne sont pas une bonne idée puisque les biopsies ne sont pas précises pour faire un diagnostic de sarcome.

J’espère que ceci est utile,

Envoyé le 23 mai 2011 à 02:36 | Permalink

Je suis 33 et ont été récemment diagnostiqués avec un 6,4 x 5,4 x 6,7 cm muqueux fibromes dans la paroi droite de l’utérus qui est partiellement exophytique. Mon utérus mesure 8,9 x 4,6 x 10,3. J’ai eu 2 c-sections précédentes. Quelles sont les options de traitement pour ma situation? J’ai eu de fortes douleurs et des saignements abondants au cours des dernières périodes et don&# 8217; t pense que je peux traiter beaucoup plus longtemps avec la douleur.

Envoyé le 27 mai 2011 à 18:06 | Permalink

Salut Docteur,
Je suis 37 ans vieille femme avec 2 enfants et plans d’avoir plus. Mon médecin habituel m’a envoyé à mon GYN en raison d’être très anémiques en raison des périodes prolongées. Le GYN a fait une échographie parce que j’ai le contrôle des naissances stérilet Mirena. Il voulait être sûr qu’il n’a pas bougé. Le Tech Ultrason m’a dit que j’ai un très grand utérus et elle a vu 5 fibromes qui mesuraient environ 2cm chacun. Le médecin prescrit un traitement hormonal comme traitement. Après avoir étudié les fibromes, je l’ai remarqué que je dois les symptômes de la miction fréquente et la continence, les ballonnements et la constipation. Dois-je demander un deuxième avis ou essayer le traitement hormonal et d’espoir pour le meilleur.

Publié le 30 mai 2011 à 17:22 | Permalink

Une myomectomie peut être effectuée pour enlever le fibrome. Cela peut être fait soit par laparoscopie, dans les mains d’un chirurgien laparoscopique qualifié, ou abdominale par une incision bikini.

Dr. William H. Parker est membre conseil certifié dans le Collège américain des obstétriciens et gynécologues. Le Dr Parker est un expert internationalement reconnu dans la chirurgie des fibromes et de la recherche. Basée à Los Angeles, en Californie, il est considéré comme l’un des meilleurs chirurgiens fibromes pour myomectomie laparoscopique abdominale et aux États-Unis et à l’étranger. Il a été choisi pour Best Doctors in America et Top Médecins chaque année à partir de la fin des années 90.

Mises à jour gratuite E-mail

Alimenté par Google FeedBurner. Recevoir mises à jour gratuitement directement dans votre boîte chaque fois que le nouveau contenu est ajouté à ce site.

RELATED POSTS

  • Quelle est la taille du rein normal à l’échographie

    Takayoshi Miyabayashi Japon L’échographie des reins est une partie d’un examen complet de l’abdomen. échographie rénale est souvent indiquée, lorsque la taille anormale et la forme des reins…

  • Quelle est la bonne taille de Kid Bike …

    Bike Guide des tailles Kids Par David Fiedler. Bicycling Expert Mise à jour Octobre 01 2015. Utilisez le tableau des tailles ci-dessous pour comprendre comment les enfants # 39; vélos sont…

  • Quelle taille tiré pour la dinde

    Taille Matters- Sélection poids Bullet Tailles Tir pour le succès par Ed Migale Si vous avez passé plus d’un soir dans un camp de chasse, vous avez sans doute entendu plus d’un argument amicale…

  • Quelle est la taille des reins normale sur ultrasound_1

    Maladie du rein: Une approche de diagnostic Straightforward RÉSUMÉ: Certains indicateurs dérivés des tests non invasifs peuvent classer les maladies rénales en groupes cliniquement pertinents….

  • Quelle est la taille standard Baignoire, tailles standard de baignoire.

    Baignoire standard Taille Sélection d’une baignoire: A Standard Baignoire Taille Lorsque le remodelage d’une salle de bains ou la construction d’une maison, beaucoup de gens seront confrontés…

  • Les symptômes des fibromes sur les ovaires …

    fibromes Les fibromes sont non-cancéreuses excroissances (bénignes) dans l’utérus (utérus). Ils sont fréquents et causent habituellement pas de symptômes. Cependant, ils peuvent parfois causer…

Laisser un commentaire