Qu’est-ce que l’huile de ricin bon pour, ce qui est l’huile de ricin.

Qu'est-ce que l'huile de ricin Bon pour, ce qui est l'huile de ricin.

Qu’est-ce que l’huile de ricin bon?

L’huile de ricin a été utilisé dans de nombreuses manières différentes pour des milliers d’années. L’huile de ricin est essentiellement connu pour aider les gens cherchent le confort dans la réduction de la constipation. Mais l’huile de ricin a beaucoup d’autres utilisations, comme contenant un poison dans le résidu laissé par cette plante de haricot-production qui peut être utilisé comme une arme chimique puissant. L’huile de ricin est utilisée comme une lotion pour la peau, comme agent de conditionnement des cheveux, ainsi que pour des fins médicales, et plus encore.

Contexte

L’huile de ricin est de la fève de l’usine d’huile de ricin qui est originaire d’Afrique. Aujourd’hui, cependant, l’usine de l’huile de ricin est cultivé partout dans le monde à faire usage de ses propriétés lubrifiantes. Les graines de la plante de l’huile de ricin est également connu comme Ricinus, et les graines sont souvent appelés graines de ricin. L’huile est très polyvalent et est utilisée non seulement pour aider les personnes souffrant de constipation, mais aussi dans la fabrication de matières synthétiques, des savons, des textiles, des encres, des produits cosmétiques et des colorants.

Le soulagement

Nos grands-mères savaient une chose ou deux sur la façon de traiter nos maux. Beaucoup de grands-mères et les mères de retour dans les années 1940 et 1950 conservés huile de ricin dans l’armoire à pharmacie pour traiter la constipation occasionnelle. Sciences sauvegarde nos mères et grands-mères intelligentes; selon la Clinique Mayo dans le Minnesota, l’huile de ricin n’agit comme un laxatif lubrifiant. L’huile de ricin, paraît-il, encourage les mouvements de l’intestin par revêtement de l’intestin et de la masse des selles d’un film imperméable à l’eau. Ce garder l’humidité dans les selles et contribue à les selles restent doux, ce qui rend plus facile à passer.

Autres utilisations

Selon Lecteur&# 8217; le pétrole Digest.com, ricin de a beaucoup d’autres utilisations en plus d’agir comme un nettoyant du côlon.
Lecteur&# 8217; Digest dit que l’huile de ricin peut adoucir nos ongles et les cuticules, ou être utilisée pour donner un massage apaisant. L’huile de ricin apaise nos yeux fatigués et lubrifie ciseaux de cuisine.

moles

Selon Lecteur&# 8217; Digest, l’huile de ricin de se débarrasser de ces taupes embêtants qui creusent des trous dans la pelouse et parterres de fleurs. L’huile de ricin ne tue pas les taupes, cependant; il les amène à se déplacer hors de la ville et de prendre résidence ailleurs. Il suffit de mélanger une demi-tasse d’huile de ricin avec deux litres d’eau. Puis versez l’eau dans les trous taupe jusqu’à ce qu’ils sont trempés.

Conditioner

En raison de l’huile de ricin&# 8217; les propriétés lubrifiantes de, il peut lisser et adoucir la peau.
Il peut aussi, selon au lecteur&# 8217; Digest, conditionner les cheveux à une bonne santé, belle brillance. Mélanger deux cuillères à café d’huile de ricin avec une cuillère à café de glycérine, puis blanc d’oeuf. Masser les ingrédients dans les cheveux. Attendez quelques minutes, puis rincer. Les cheveux seront soyeux.

Poison

L’huile de ricin peut également avoir été utilisé comme un agent toxique en temps de guerre. Considérant que ce soit un secret militaire, nous savons seulement que dans les années 1940, l’armée américaine a expérimenté avec l’utilisation de la ricine comme un agent de guerre. Les Centers for Disease Control and Prevention a cette information secrète. La ricine, qui est un sous-produit toxique des graines de ricin, se trouve naturellement dans les fèves de ricin. La ricine est fabriqué à partir de la fève de ricin et se trouve uniquement en petites quantités dans les haricots.

Autres utilisations

Selon Gabriel Cousens, M. D. huile de ricin peut faire à peu près tout, y compris à stimuler le système immunitaire. Il indique également que l’huile de ricin peut être utilisé comme un émollient de la peau et un assouplissant de la peau. Il dit que cette huile peut effacer les verrues hors du corps, aider les femmes à la douleur de l’accouchement, et aider les gens qui ont de l’eczéma et le psoriasis. Ces résultats ne sont pas scientifiquement prouvé.

Les références

RELATED POSTS

Laisser un commentaire