Avis WedPics App, partage de photos de mariage.

Avis WedPics App, partage de photos de mariage.

Avis WedPics App

Découvrez les nouveautés Critiques WedPics App! Nous aimons nos utilisateurs de WedPics!

28 mai 2013 par TravisBfromSC ★★★★★

Ce fut une application impressionnante. Nous avions de la famille à l’étranger qui ne pouvait&# 8217; t être là et ce soft laisser voir. En outre, il était excellent moyen de partager des photos avec tout le monde. Le personnel a répondu aux e-mails dans les 3 minutes à 22:00 et à 6h du matin. société incroyable. Merci, Travis et Stella

27 mai 2013 par Murray5928 ★★★★★

J’ai utilisé ce à mon mariage. Les invités ont pu télécharger l’application avec la facilité et nous avons adoré l’idée de nous utiliser ceci! Si quelqu’un poste un mauvais pic il&# 8217; est facile de le supprimer. Merci WedPics pour me faire l’air si intelligent pour mes invités.

26 mai 2013 par Shinto02 ★★★★★

Je viens de me marier hier soir, le 25 mai 2013 et je don&# 8217; t ont pour chasser toutes les images et je ne&# 8217; t ont toute dépense d’appareils photo jetables. Mes amis et la famille tenus sur cette application week-end avec nous poster des photos tout le week-end! Greatest Idea. Déjà.

26 mai 2013 par SandraHerseyMinitries ★★★★★

Quelle belle façon de voir tout le monde&Les photos de; # 8217. Aimer!

24 mai 2013 par Carpy009 ★★★★★ sur 5

belle façon de stocker des photos et obtenir d’autres à télécharger aussi bien! Très convivial, Fait trouver des images après le grand jour beaucoup plus facile. Je voudrais qu’ils ont aussi un accès numérique de la caméra pour les personnes qui don&# 8217; t ont des téléphones intelligents. En outre, le service à la clientèle est incroyable&# 8230; je leur ai envoyé pour voir si elles pourraient changer mon adresse e-mail et à moins de 5 minutes, littéralement, quelqu’un m’a envoyé en arrière. Il était grand et je suis très satisfait de tout &# 128578;

19 mai 2013 par AirmanThompson ★★★★★

C’est génial. Il&# 8217; s comme un appareil photo jetable de 2013.

19 mai 2013 par AnyLizClpj ★★★★★

Envoyer des invitations tôt. Facile à télécharger. J’ai eu la possibilité de désactiver le partage de médias sociaux à Facebook & Gazouillement! Nous avons adoré être en mesure de voir chose immédiatement.

18 mai 2013 par VanessaMB84 ★★★★★

A travaillé sans faille! D’accord avec les autres commentaires&# 8230; cette application était quasiment parfait. Aucune plainte de moi! Certainement, il recommande. WedPics d’emploi de Nice!

18 mai 2013 par ReallyNiceWork ★★★★★

Merci WedPics pour apporter une certaine technologie pour les mariages! Aimer. Fonctionne étonnamment. Déjà commencé à l’utiliser pour recueillir des photos de moi et ma fiancée pour notre diaporama de mariage.

18 mai 2013 par BeddyChew ★★★★★

Grande idée et application amusante! Super facile à utiliser et un excellent moyen de voir le mariage pendant et après de tant de personnes différentes&POV; # 8217&# 8217; s!

17 mai 2013 par Kropigrl ★★★★★

Utilisé cela à mon frère&# 8217; le mariage de samedi dernier et ce fut un grand succès avec les invités et la noce. Facile à utiliser et une des meilleures façons de partager les photos du mariage! Je le recommande vivement!

16 mai 2013 par CarrboroJoe ★★★★★

Handled toutes les photos de mariage de tous nos clients&# 8217; caméras mobiles et numériques sans être difficile à utiliser ou plein d’ordure supplémentaire. Nous étions inquiets que certains clients auraient de la difficulté et de ne pas déranger, mais ils ont tous sauté à droite et cette chose fait notre nuit que beaucoup plus de plaisir.

13 mai 2013 par 311chickie ★★★★★

Instagram pour les mariages&# 8230; une propriété de trois fraîche

12 mai 2013 par Hx2011 ★★★★★

Nous avons adoré cette application &# 8212; et n’a donc tous mes invités. Nous avons fini avec quelques photos vraiment étonnants et grands candids de tous les aspects de la semaine de mariage! Le meilleur de tous, il&# 8217; s facile de pousser les photos sur Facebook lorsque vous êtes prêt! Recommande fortement

10 mai 2013 par Summd11 ★★★★★

Grande application pour les mariages, moyen facile de compiler toutes les images des événements.

** Tous les avis ont contribué à l’App Store **

Poster par WedPics. Le partage App Photo libre pour votre mariage

&# 8211; mariage Goodness &# 8211;

&# 8212; nous&# 8217; re sur Instagram! &# 8212;

&# 8212; Laissez-vous inspirer par &# 8212;

Plus de mariage Goodness

&# 8212; Laisser&# 8217; s Be Friends! &# 8212;

Encore plus!

RELATED POSTS

Laisser un commentaire